Оформление горящих туров в Грецию

Акрополь

Акрополь

Горящие туры на любые направления представляют собой путевки, цены на которые были снижены по тем или иным причинам. Например, нередко случается так, что туры попросту не раскупаются по заявленной туроператором цене, поэтому компания бывает вынуждена снизить стоимость путевки. Зачастую горящие туры выставляются на продажу по цене, которая даже ниже ее себестоимости, что делается для предотвращения еще больших убытков компании. Сегодня же все большей популярностью пользуются горящие туры в Грецию.

На сегодняшний день наиболее выгодным считается приобретать горящие туры в разгар сезона, когда путевки горящие предлагают по самым низким ценам. Единственным минусом приобретения подобных туров, как правило, становится необходимость заранее оформить все документы, получить визу и собрать чемоданы – нередко подобные путевки покупаются, что называется, в последний момент, когда до отлета остается всего несколько часов, однако зачастую туроператоры предоставляют клиентам возможность срочного оформления визы, которая в среднем делается за пару дней.

 

Для оформления визы в Грецию необходимо предоставить весь перечень стандартных документов, обязательных для получения шенгенской визы, то есть заграничный паспорт сроком действия, превышающим срок визы, копии всех значимых страниц внутреннего паспорта, то есть лицевых страниц и страницы с регистрацией, а также справку с места работы для работающих граждан или справку с места учебы для студентов. Как правило, срочные визы в Грецию по заявкам туроператоров оформляются по упрощенной схеме, поэтому проблем с получением визы возникнуть не должно. Горящие путевки обычно предполагают оформление однократной визы с минимальным сроком не меньше количества дней, указанного в путевке.

Афины

Афины

Сегодня наибольшей популярностью пользуются путевки горящие в крупнейшие города Греции, например в Афины или Салоники, которые, по сути, являются самыми большими городами страны. Чаще всего туры включают в себя билеты до места назначения и проживание в отеле, стоимость которого входит в стоимость самого тура. Наиболее распространенным способом добраться до Греции сегодня считаются авиалинии до Афин или Салоников, однако все большую популярность приобретают железнодорожные туры.

Добраться до Греции на поезде можно как из России, так и из Украины: например, в летнее время производятся регулярные пассажирские перевозки по железной дороге по направлению Москва-Салоники-Москва. Время в пути, конечно, занимает достаточно много – до 65 часов, однако в связи с экзотичностью маршрута подобные путевки горящие пользуются все большей популярностью.

Как и любые другие туры, горящие путевки в Грецию чаще всего предполагают пребывание на территории одного из крупнейших городов страны, однако существует и иной вариант, при котором туристу предоставляются право и возможность посетить сразу несколько крупнейших курортов или живописных провинциальных городков. Стандартная программа включает в себя Афины, посещение Акрополя, Крита и других популярных среди туристов маршрутов.

В наше время Греция пользуется высокой популярностью среди туристов: путевка в Грецию – это возможность посетить Афины – колыбель цивилизации, всемирно известный Акрополь, острова Крит и Корфу, где зарождалась греческая мифология. Однако не следует думать, будто Греция способна предложить увлекательный отдых только любителям древности – на территории страны сегодня действует множество современнейших курортов, предлагающих своим клиентам всевозможные развлечения, начиная от ночных клубов и заканчивая дайвингом.